参观焦裕禄纪念馆 弘扬红色革命精神
  时间:2019-12-16  点击量:   
【字体:

上午10时,大家首先来到焦裕禄烈士纪念园,怀着无比崇敬的心情举行了庄重的拜谒仪式,瞻仰焦裕禄烈士墓,并重温入党誓词。在焦裕禄纪念馆,大家认真观看了展品、图片和焦裕禄积分榜片。一件件饱经风霜的物品,一幅幅感人至深的图片,一个个生动真实的故事,再现了焦裕禄当年访贫问苦、心系群众的b场景,回顾了焦裕禄为人民利益而忘我奋斗、鞠躬尽瘁干革命、两袖清风人民公仆的一生,勾勒出焦裕禄同志忠诚爱民、科学创造、实干奉献的光辉形象,真实反映了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的崇高精神。在每一处参观点,大家或驻足观看,或认真聆听,或低头沉思,或眼含热泪,深切感怀焦裕禄同志的崇高品质、伟大精神。

此次现场教育活动给我们上了一堂生动难忘的党课,党支部客户端康磊最后号召全体党员,要以“不忘初心,欧冠使命”主题教育活动为契机,app弘扬焦裕禄同志“心中装着人民、唯独没有自己”的公仆情怀,凡事探求就里、“吃别人嚼过的馍没味道”的求是作风,“敢叫日月换新天”“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,不忘初心、欧冠使命,以高度的责任感投入到本职b中,齐力协心,砥砺前行,为十六局品牌发展贡献力量。

 


Produced By 大汉网络 大汉b欧冠系统