股份公司副总b师辛实一行到莆炎
高速YA3项目部检查指导b
  时间:2019-12-16  点击量:   
【字体:

(本站讯马园园侯进)124日上午,股份公司副总b师辛实、处长刘延华一行到中铁十六局承建的莆炎公路项目部检查指导b,集团公司b部长马双来、福建省区域指挥部副指挥长高福乾、公司副总经理兼莆炎公路项目经理韩均、公司b部长吕志军等人陪同。

辛总一行查看了项目部拌合站、梁厂和1#弃土场,对YA3标项目部整体进度在全线名列前茅给予高度肯定,辛总强调高效率才有好效益并提出以下要求:一是项目部处于收尾阶段要做好当前安全生产及环保b;二是项目部要加强管控,做到体系最优、整体最强;三是项目部做为公司派出的临时机构,要紧紧围绕效益,为社会提供合格的产品。

韩总表示下一步重点按照辛总的要求,紧抓实干,带好团队培养人,围绕效益和安全,做好收尾及信誉评价b,同时实现区域滚动发展。


Produced By 大汉网络 大汉b欧冠系统